• 领取条件

    3 金币 手机绑定 短信验证

  • 有效时间

    2016-04-19 11:53 2016-07-19 00:00

  • 剩余情况
    0%
  • 礼包奖励

    不删档激活码*1

  • 兑换说明

    激活码说明

    一、《倩女幽魂》手游安卓不删档技术测试于4月14日开启。

    二、在3月10日-3月30日安卓删档二测中已激活并登录游戏的玩家可以相同的登录方式和账号即可登录游戏,无需重复领取激活码。

    三、未提前获得不删档测试资格的玩家在首次登录游戏时选择服务器并输入激活码进入游戏,请妥善保管您的激活码,在登录新的服务器时需要重新输入激活码。

    四、对于不正当刷码行为,官方有权作废其激活码,以保护多数玩家权益。

  • 游戏攻略
  • 游戏介绍

倩女幽魂

《倩女幽魂》手游是网易雷火工作室出品的即时制角色扮演游戏。

游戏的剧本以《聊斋志异》中《聂小倩》的故事为蓝本改编,明末时期,生灵涂炭,三界之乱,因盘古元神而起。只有再度寻回并封印元神珠,方可平息这一切风波。玩家需要在与姥姥、黑风魔王等的斗争中帮助宁采臣解救小倩并封印盘古元神,拯救苍生。

回首页
回顶部